jueves, 25 de julio de 2013

La hiperactividad en los niños puede ser una deficiencia de calcio


Estudios en años recientes muestran un aumento de niños con déficit de atención que son proclives a arranques de furia. La alimentación y la nutrición pueden tener un efecto significativo en el comportamiento...
Corazones.jpgde los niños y su adaptabilidad social. Hay una tendencia creciente de niños que consumen, en casa o en la escuela, grandes cantidades de alimentos procesados. Estos alimentos no sólo contienen varios aditivos, sino que los alimentos procesados tienden a acidificar el cuerpo. La proteína animal y los azúcares refinados se consumen en cantidades crecientes mientras que se evitan las verduras.
La proteína animal y el azúcar demandan una mayor cantidad de calcio y magnesio, conduciendo a una deficiencia de calcio. La deficiencia de calcio irrita el sistema nervioso, contribuyendo al nerviosismo y la irritabilidad.

Texto extraído del libro "La encima prodigiosa", del Dr. Hiromi Shinya.

El doctor Hiromi Shinya es conocido por sus avances en el campo de la cirugía colonoscópica.
Realizó

la primera cirugía de colon sin incisión abdominal. Atiende a los miembros de la familia real y a los altos funcionarios del gobierno japonés. Es jefe de la Unidad de Endoscopia Quirúrgica del Centro
Médico Beth Israel en Nueva York y profesor de Cirugía Clínica del Colegio de Medicina Albert Einstein y tiene una gran demanda como conferencista internacional. A sus 73 años practica de forma
activa la medicina en Estados Unidos y Japón.
 

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